Талу Калатай на работе доводят до слёз (ФОТО)


Но Косте и Тале хватило ума договориться об условиях игры, существования на площадке и собственно, стиля, в котором попытка быть смешными не означает – быть глупыми. Смешить людей сложно, особенно в 6 Но Косте и Тале хватило ума договориться об условиях игры, существования на площадке и собственно, стиля, в котором попытка быть смешными не означает – быть глупыми. Смешить людей сложно, особенно в 6 утра и дураку эта задача непосильна. Клоуну – да. Доброму и умному. Многие зрители, встречая ведущих на улице или в магазине, - задают один и тот же вопрос: «Вы такие разные и как Вам удается вместе работать?!».


Это замечательный вопрос. Это значит, что на площадке, во взаимодействии друг с другом есть конфликт, есть своя маленькая драматургия отношений, есть своя интрига. Значит, придумано все было не зря. Значит, мы идем правильным путем. И ценность всего прочего дополняет то, что Тала Калатай и Костя Онищенко умеют все делать вместе.

«Знакомство с Костей стало знаковым! Как и его со мной! Это 100% попадание пары ведущих как партнеров – рассказывает Тала.

На последнем эфире летнего сезона «Сніданка з 1+1» Костя Онищенко решил сразить Талу джентльменским жестом и довести до слез зрителей.

«Перед последним сюжетом Костя занес в студию огромный букет красных роз, почти моего роста… - делится впечатлениями Тала Калатай. – Из моих глаз хлынули слезы... Он специально утром приехал раньше, спрятал букет и весь эфир молчал об этом. Мне первый раз в жизни дарили цветы в прямом эфире, а тем более, в знак благодарности за работу! Чувства, испытываемые в тот момент, описать невозможно. Ком в горле стоял все время, пока мы прощались со зрителем. Костя тоже еле сдерживал эмоции. Это был момент настоящего реалити - шоу!»

Сцена вручения букета была очень искренней и душещипательной. Как в студии, так и в аппаратной прямого эфира, и многомиллионная аудитория возле экранов еле сдерживали слезы и эмоции… Ведь пара Тала Калатай и Константин Онищенко за полтора года эфира стали хорошими друзьями для сотен тысяч украинских семей, а для некоторых и родственниками, с которыми они общались каждое утро по разные стороны телевизионного экрана. Многим телезрителям они запомнились под веселым псевдонимом придуманным экспромтом во время одного из эфиров и после этого Калатай-Онищенко частенько называли себя вокально-интеллектуальной группой «Желтки».

«Надеемся, что мы смогли за это время помочь нашим зрителям просыпаться и скрасили ранние утренние подъемы. В наших эфирах было много импровизации. И пускай некоторые критиковали. Эмоции людей, которые встречали нас на улицах, говорили об обратном! Прямой эфир - это самое лучшее , что может быть в телевидении! Особенно,если работает команда профессионалов и друзей» – поделились Константин Онищенко и Тала Калатай.

Оригинал статьи : http://stars.glavred.info/?/articles/2008/07/25/145338-11