Сердючка станет лицом НТВ


Кто может знать женские секреты лучше... мужчины? Именно к такому выводу пришли создатели нового женского шоу на канале НТВ. И - пригласили на место ведущего самую известную проводницу России - пышно Кто может знать женские секреты лучше... мужчины? Именно к такому выводу пришли создатели нового женского шоу на канале НТВ. И - пригласили на место ведущего самую известную проводницу России - пышногрудую Верку Сердючку.
И даже громкий бойкот говорливой проводницы, начавшийся после прошлогоднего «Евровидения», НТВ это не испугал. «Полцарства за Сердючку!» - наобещали продюсеры проекта украинской звезде. И - добились своего: Сердючка все-таки станет НТВ-шным аналогом Лолиты.

Сделать переодетого мужчину ведущим шоу для домохозяек многим показалось циничным. Однако ради шанса вернуть Сердючку на большой экран создатели программы наплевали на стереотипы общества. Так что теперь, дорогие домохозяйки, ждите в свои ряды заводного шоумена Данилко! Подробности нового проекта на канале держат в строжайшем секрете.

- Все сможем рассказать только в середине августа, когда начнутся съемки, - пообещали Life.ru в пресс-службе НТВ.

И возможно, они правы. Еще бы: конкуренты не дремлют, вдруг уведут гарну украинску дивчину прямо из-под носа. Зато у телезрителей есть возможность напрячь фантазию, представляя разбитную проводницу не в привычном маленьком купе, а в шикарной останкинской студии. Согласитесь, Сердючка на НТВ - это звучит гордо!

Оригинал статьи : http://stars.glavred.info/?/news/2008/07/25/151218-2


Удаление камней из мочеточника
Удаление камня из мочеточника. Диагностика болезни. Опытные специалисты
clinica-urology.ru
проэкты

chudostroydom.ru