«Широка река» – летняя премьера (ФОТО)


Поэтому летние премьеры – явление редкое. Но на «1+1» - возможное, что продемонстрировал показ новой 10-серийной мелодрамы «Широка река». И как показывают рейтинги – зрители оказались весьма благодарн Поэтому летние премьеры – явление редкое. Но на «1+1» - возможное, что продемонстрировал показ новой 10-серийной мелодрамы «Широка река». И как показывают рейтинги – зрители оказались весьма благодарным за этот подарок канала.

В свое время режиссеры Дарья Полторацкая и Стас Назиров вместе работали над сериалом «Не родись красивой», затем Дарья самостоятельно сняла в качестве режиссера-постановщика долгоиграющий телероман «Талисман любви», и вот теперь на экраны выходит страстная и неудержимая «Широка река». «Задача актерского режиссера — помочь артистам в данном конкретном сериале играть хорошо, - считает Дарья Полторацкая. - Мы создаем некие образы, чтобы каждый действовал в предлагаемых обстоятельствах не от своего лица, а чтобы они представили себе этот персонаж и точно знали, как будет действовать этот персонаж в любой ситуации.

Никогда не знаешь, что тебе подготовила судьба и чего ждать от человека, который внезапно появляется в твоей жизни – беды или счастья, радость или непреходящую боль. И эта боль длится годами… Жители северного рыбацкого поселка и не думали, что в их селении возможны такие страсти. Но однажды на станции с поезда сходят молодой столичный хирург Максим Кузовлев, сбежавший из-под венца, и вернувшийся после службы в Чечне племянник председателя Петр Грабов. Они появляются в поселке в одно время и с этого момента их жизни трагически переплетаются – оба влюбляются в медсестру больницы Анну Светлову. Однако – новая насмешка судьбы, и Максим с Анной расстаются из-за глупой ссоры и девушка сгоряча выходит замуж за Петра… И это становится началом безумия – исчезновение любимого человека, поиски личного счастья, рождение ребенка, арест мужа, вся жизнь превращается в сумасшедший водоворот потрясений, событий и страстей, в котором запутались герои Андрея Чернышова, Владимира Жеребцова, Татьяны Устиновой, Александра Пашутина и Владимира Стержакова.

Съемки сериала проходили в Твери - городе, который немного напоминает родной город Андрея Чернышова – Киев. В последнее время актер все чаще появляется в столице, так как у него здесь постоянно какие-то съемки. «Сейчас мне в Киеве мне становится более комфортно, - говорит он. - Я здесь все лучше себя чувствую. Хотя когда я впервые здесь снимался, у меня было очень странное ощущение, потому что это город, где я вырос, знакомые улицы, по которым я любил просто гулять, а тут вдруг работа и меня снимают с камерой».

По мнению создателей, история, описанная в их сериале, очень реалистична и вполне могла произойти в реальности.

Оригинал статьи : http://stars.glavred.info/?/articles/2008/07/25/165001-10